BT天堂影视快讯:《从你的全世界路过》曝新预告 邓超杨洋张天爱亮相发布会 集体变身“葫芦娃”

《从你的全世界路过》发布会上,新款预告片曝光,主演们化身电台DJ深情独白:“我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,今天你路过了谁,谁又丢失了你?只要最后是你就好。”

《从你的全世界路过》北京发布会

       时光网讯 张嘉佳原著/编剧、张一白导演的电影《从你的全世界路过》将于9月30日上映,正式进军国庆档。电影由邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋张天爱岳云鹏杜鹃柳岩领衔主演。8月8日,该片在京举行了发布会,主创现场大玩“全世界大冒险”游戏,角色形象和人物关系在嬉笑逗乐中展露,而电影的“路过版”预告片也在发布会现场正式曝光。
↓点击播放:《从你的全世界路过》预告片之路过↓

       各位主演在发布会现场首先介绍起自己的角色,邓超此次饰演电台落魄DJ陈末; 90后人气小生杨洋饰演呆萌理工男茅十八,并介绍未到现场的自己戏中的CP——敢爱敢恨的女警荔枝,由“票房女王”白百何饰演;“太子妃”张天爱饰演电台实习生幺鸡,青年相声演员岳云鹏突破众人对其的喜剧印象,饰演用情至深的猪头;杜鹃一改银幕“国民初恋”的形象,饰演性格果敢的都市女强人小容;柳岩则饰演猪头的校花女友燕子。

       电影描述了陈末和两个好兄弟‘全城最傻’的猪头和‘全城最纯’的茅十八在横冲直撞的生活里面临的人生最大的转折点,陈末遇见神秘的幺鸡,猪头打造惨烈的婚礼,茅十八经历最悲伤的别离,梦想、爱情、友情都受到极大的考验。当这群人的生活一点点崩塌之时,往事也一点点揭开。

       导演张一白强调电影《从你的全世界路过》不是拼凑起来的爱情电影:“这个电影里面,每一段情感,每一个关系都是你中有我、我中有你,都是互相从你和他的全世界路过,所以这是很完整的、也是很动人的故事。”

       原著作者兼编剧张嘉佳再度强调,电影讲述了一个万家灯火的故事:“这本书已经陪千千万万的人度过不眠之夜,很高兴有一白导演和这么多优秀的演员把这本书拍成电影,挺满足的。”

       当天的发布会现场,也被特别布置成为“全世界大冒险”的游戏场地,并将电影档期“930”制成游戏地图,六位主演需从起点“重庆”出发,经过重重关卡,路过陈末的电台、荔枝的警察局、茅十八的修理店、幺鸡的小屋、猪头燕子的大学、小容的办公室等多个电影当中的重要场景,完成多项任务。

       众人登“十八梯”指压板、趟“嘉陵江”水路、经过踩地雷爆料等惊险关卡,更经历由张嘉佳和张一白二人化身的关卡boss出的各种整蛊难题。众人相遇又路过,最后向终点“稻城”前进。