BT天堂影视快讯:《我最好朋友的婚礼》曝光新海报 冯绍峰左右为难 与舒淇宋茜演绎甜蜜烦恼

影片已于8月5日上映,恰逢中国传统情人节“七夕”之际,片方特地推出“左右为难”版海报,海报中舒淇、冯绍峰和宋茜三人演绎甜蜜烦恼。
  翻拍电影《我最好朋友的婚礼》已于8月5日亮相全国银幕,影片云集了舒淇冯绍峰宋茜等一众明星。是真爱还是好朋友,面对幸福,是放手一搏努力争取,还是忠于内心的选择,关于这些问题的讨论是影片的一个看点。

  七夕当日,片方又推出“左右为难”版海报。海报中,冯绍峰站在舒淇和宋茜中间,在“男朋友和男闺蜜”中左右为难。海报中画风活泼,冯绍峰变身委屈宝宝,在舒淇和宋茜之间左右为难。舒淇化身霸道女王,“霸道握拳”似乎对多年“男闺蜜”有满腔不满。而宋茜化娇俏小公主,嘟嘴卖萌。

  浪漫爱情喜剧《我最好朋友的婚礼》目前正在院线上映。影片由滕华涛监制、陈飞宏执导,舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青凤小岳领衔主演。影片中,主演演绎了一段告别过去成全自己的旅程,同时也是一场和自己和解的过程。