BT天堂影视快讯:科幻电影《降临》首曝剧照 艾米亚当斯&杰瑞米雷纳出镜 画风神似马力克电影

艾米·亚当斯饰演的女主角在一片草原中,身后不仅是群山还有一个神秘的椭圆形物体,柔和的逆光华美如同来自泰伦斯·马力克的电影。图中的亚当斯很有可能正处于神游状态。
  时光网讯  丹尼斯·维伦纽瓦去年凭借一部《边境杀手》收获好评不断,今年他将第一次涉足科幻电影领域,带来新作《降临》(曾定名:《你一生的故事》)。影片今日曝光了最新剧照。

  《降临》根据华裔科幻作家特德·姜的同名小说改编,讲述了外星人飞船来到地球,艾米·亚当斯饰演的语言学家受雇于政府,来与外星人沟通了解它们此行的目的。然而当用外星语言“七肢桶”与这些来客交流时,她眼前突然浮现了她从出生到死亡、已知或未知的完整一生。

  剧照中,杰瑞米·雷纳饰演的物理学教授表情惊愕地望向画外,他旁边一个人拿着望眼镜望向远方,在他们身后是重兵把守的防线。而他们面临的很有可能是来到地球的外星人。另一张照片中,艾米·亚当斯饰演的女主角在一片草原中,身后不仅是群山还有一个神秘的椭圆形物体,柔和的逆光华美如同来自泰伦斯·马力克的电影。图中的亚当斯很有可能正处于神游状态。《降临》的摄影师是曾掌镜过《至暴之年》和《塞尔玛游行》的布拉福德·杨

  《降临》将参加今年威尼斯电影节主竞赛单元,也会参加多伦多电影节。影片将在11月11日在美国上映。