BT天堂影视快讯:郭敬明《爵迹》七夕曝CP守护版海报 王爵使徒生死相伴 陈伟霆郭采洁有暧昧对手戏

《爵迹》发布CP守护版海报,范冰冰饰演的鬼山莲泉、吴亦凡饰演的银尘、陈学冬饰演的麒零等皆以影片中王爵使徒的CP形式,相互守护出现在四款海报中。此外,陈伟霆与郭采洁会有大量暧昧对手戏。
       时光网讯  8月9日,电影《爵迹》在七夕节当天发布了一组CP守护版海报:范冰冰饰演的鬼山莲泉、吴亦凡饰演的银尘、陈学冬饰演的麒零、陈伟霆饰演的幽冥、郭采洁饰演的特蕾娅、杨幂饰演的神音、严屹宽饰演的鬼山缝魂、李治廷饰演的霓虹,皆以影片中王爵使徒的CP形式,相互守护出现在四款海报中。此外,陈伟霆与郭采洁还透露,片中两人会有大量亲密暧昧的对手戏。电影《爵迹》由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,影片将于9月30日全面公映。
 
《爵迹》曝CP守护海报  银尘麒零彼此陪伴生死相依

       此次电影《爵迹》曝光的四款CP守护版海报,分别以影片中二度王爵与使徒幽冥、神音,四度王爵与使徒特蕾娅、霓虹,五度王爵与使徒鬼山缝魂、鬼山莲泉,以及七度王爵与其使徒银尘和麒零,四组相对应的王爵使徒CP形式呈现,人物造型与海报风格沿袭了此前公布的角色海报及版图海报的暗黑气质。

       在CP守护版海报中,范冰冰饰演的鬼山莲泉与严屹宽饰演的鬼山缝魂身披战甲、手持魂器、步调一致。影片中两人除了是使徒与王爵的关系外,同时还是一对兄妹,彼此心灵相通,行动上也增添了一份默契。此前,范冰冰与严屹宽虽有过合作,但真正面对面演对手戏还是在《爵迹》中。范冰冰表示:“戏中我们既是战友也是亲人,戏外《爵迹》剧组也更像一个温暖的大家庭。”而吴亦凡饰演的银尘目光坚毅屹立风中,陈学冬饰演的麒零手持魂器半刃巨剑相随左右,影片中两人彼此陪伴与守护、生死相依,也正如电影《爵迹》的首支预告片中,陈学冬饰演的麒零所说“王爵和使徒永远一起战斗。”而对于两人的首次合作,陈学冬坦言:“就像片中的麒零与银尘一样,我们也是从相识的陌生,到越演越熟形成默契,再到顺利杀青,也可以说是共同经历了一场战斗。”

“杀戮机器”无情亦有情  幽冥特蕾娅上演亲密对手戏

       电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,在《爵迹》原作小说中,幽冥与神音、特蕾娅与霓虹这两对王爵与使徒组合可以说是特别的存在。海报中,陈伟霆饰演的幽冥与杨幂饰演的神音、郭采洁饰演的特蕾娅与李治廷饰演的霓虹,四人额头上的“触角”,据悉是从出生起就被白银祭司培育为杀戮机器“侵蚀者”的标志。然而四人却不甘于生来冷血的杀戮宿命,诞生了属于自己的情感。不同于其他王爵与使徒,影片中同为王爵的幽冥与特蕾娅关系更加密切,也常一起行动。

       陈伟霆透露,片中自己会与郭采洁有大量亲密暧昧的对手戏,并表示:“两人之间的感情更像是一场斗争,但幽冥很服特蕾娅。”而特蕾娅的使徒霓虹对同为使徒的神音也有着与生俱来的好感,虽然不能用语言来表答,但却会用行动为之付诸一切,甚至是生命。对此李治廷透露:“有场戏是我用手去摸神音的头发,就好像是一种认同,给她温暖的感觉。”