BT天堂影视快讯:俄罗斯奇幻爱情片《他是龙》定档8.19 预告片首曝光 高颜值国际超模主演曾斩获票房佳绩

《他是龙》预告片中,既有紧张刺激的劫持新娘行动,又有男主在受到“刺激“时变化为龙的疯狂, 男主以“人、龙”两种形态在影片中出现,传达了一种神秘莫测的观感。

       时光网讯  俄罗斯奇幻爱情电影《他是龙》公布档期:8月19日,影片将以中文、英文、2D、3D、中国巨幕等格式全国公映,同时曝光“魔幻版”预告片。该片改编自谢尔盖·迪亚琴科和玛丽娜·迪亚琴科夫妇的长篇小说《Ritual》,由英达尔·珍杜巴耶夫执导、国际超模马特威·莱科夫、俄罗斯知名话剧演员玛利亚·波兹哈娃主演,讲述了公爵的小女儿米拉被恶龙掳走后唤醒了恶龙的人性,最终和阿尔曼相爱的故事。

       片方曝光的“魔幻版”预告片中,既有紧张刺激的劫持新娘行动,又有男主在受到“刺激“时变化为龙的疯狂, 男主以“人、龙”两种形态在影片中出现,传达了一种神秘莫测的观感。观众在屏息观看的同时,还可以感受到制作精良的后期特效,中世纪风格华服更是美轮美奂,配饰搭配、色调选择质强烈。值得一提的是,影片中85%场景都是通过电脑特技完成的。

       影片中,男主角阿尔曼的饰演者是国际超模马特威·莱科夫。2007年,马特威·莱科夫在美国纽约时装周初次登台,2008年底入选全球最受欢迎男模TOP50,2009年成为十位最炙手可热的T台男模之一。《他是龙》是马特威·莱科夫的知名代表作品,2015年成功斩获近2000万美元的票房成绩。