BT天堂影视快讯:《蜘蛛侠:归来》曝制服细节图 黑色装备疑似“蛛网发射器”

 最近,电影博主“亚特兰大电影”在Twitter上发了三张《蜘蛛侠:归来》里蜘蛛侠彼得·帕克的制服的特写照。
  时光网讯 近日一位在亚特兰大片场追踪拍摄的影迷在Twitter上发布了三张《蜘蛛侠:归来》里彼得·帕克制服的特写照,似乎可以看到“蛛网发射器”的细节。在《美国队长:内战》里新蜘蛛侠的扮演者汤姆·赫兰德首次露面,他还自己做了蛛网发射器,之后被托尼·史塔克(小罗伯特·唐尼扮演)改良升级。托尼·史塔克也会在这部电影里出现。

  前阵子主演汤姆·赫兰德以及导演乔·沃茨和其他演员参加圣地亚哥动漫展时,透露了片中的反派角色“秃鹰”,并曝光了概念图。在接受娱乐周刊的另一个采访时,沃茨确认赞达亚演米歇尔,托尼·雷沃罗利演彼得的高中好友Flash Thompson。另外,迈克尔·基顿演秃鹰,玛丽莎·托梅演梅姨。

  目前《蜘蛛侠:归来》还在制作中,将于 2017年7月7日美国上映。





《蜘蛛侠:归来》制服细节图