BT天堂影视快讯:《变形金刚5》曝十字线新照 风衣+双枪威风依旧 "变4"配音否认影片双故事线

《变5》导演迈克尔·贝今天在Twitter上曝光的是汽车人战士十字线。《变4》中为“禁闭”配音的马克·瑞安最近也辟谣了一条消息:他不知道《变5》的情节,也不清楚五面怪和宇宙大帝会不会产生。

十字线在《变5》中的造型

  时光网讯  《变形金刚5:最后的骑士》开启了“天天见”的宣传模式,在漂移和Sqweeks等机器人接连亮相后,导演迈克尔·贝今天在Twitter上曝光的是汽车人战士十字线。

  十字线大银幕的处女秀是在《变形金刚4:绝迹重生》中,在片中的汽车形态是绿色的雪佛兰克尔维特黄貂鱼C7跑车(C7 Corvette Stingray)。人形态下,十字线则头戴风镜,穿着“风衣”,手持双枪,就像西部的飘逸浪漫的牛仔,拥有很高的人气。他是前赛博坦科学院分析师,博派反抗军老兵,军械与武器专家.他个性细致、谨慎,有时说话会畏首畏尾,在作战时除非他锁定目标,不然绝不会浪费一发弹药。此外他的装备中还装配降落伞,可在空中与霸天虎进行作战

《变4》中的十字线

  在《变形金刚5》中,十字线延续了他在上一部中的机器人造型,而汽车形态可能是新版的克尔维特黄貂鱼车型。迈克尔·贝给这位战士的评价是:他只有外表颜色是绿色的(The only part of him that’s green is his color,green一语双关:一指颜色;一指青涩),言外之意就是说他在战场上是一位经验老道的战士。

  关于《变形金刚5》的剧情已经在网络上传播许久,故事被曝将分为两条线索,一条线索是马克·沃尔伯格饰演的男主将在地球对抗新威胁;而另一条线索则是擎天柱在宇宙中搜索五面怪,而他在途中遭遇大反派宇宙大帝。

马克·瑞安

  这一信息最初来源是在《变4》中为“禁闭”配音的马克·瑞安,不过各位演员最新在Facebook上辟了谣,说上文的故事梗概不靠谱。瑞安解释道:“网络上最新流传着对我关于《变5》的闲谈的误解,到处都有我从来没有提出过的言论,对此我感到非常震惊!我从来没有接受关于《变5》的官方采访,更别提我从来没有说过宇宙大帝和五面怪这几个字了!这些都是互联网的主观臆断,我之前只在英国的一个活动中和粉丝闲聊时提到了相关内容,而网络则错误地引用了我的话。我真的不知道《变5》的故事线索,我也不清楚哪个角色、哪些情节会在其中出现,甚至不知道谁是导演!这些在电影发布之前都是机密,所以我们不会去破坏粉丝的兴致。抱歉!我从来没有说过你们在网络上看到那些内容,即便我知道剧情,我也不会说出来的!当你们发表推测时,请直接查看一下消息源。”

  虽然马克·瑞安这番澄清可能将之前的剧情梗概推翻,但是影片首张海报中暴露出的细节表明,电影中真的会出现五面怪和宇宙大帝,而是不是按照两条线索发展,我们尚未有定论。

  《变形金刚5》将于2017年6月23日在美国上映。