BT天堂影视快讯:动画片《疯狂丑小鸭》发七夕版海报 三张海报温馨动人 色彩鲜艳体现影片风格

动画电影《疯狂丑小鸭》今日发布七夕版海报,海报一共三组,色彩艳丽突出了影片的美术风格。
  动画电影《疯狂丑小鸭》片方今日发布了一组七夕节版海报。在第一张海报中,丑小鸭的爸爸妈妈在湛蓝的天空中自由飞翔,他们的嘴中叼着一根红线,似乎在预示着他们永不分开,此时,棉花糖一般的白云也配合地变成了心的模样。

  第二张海报则以粉色和紫色为基色,处处洋溢着浪漫的气息。苏米和卡尔站在一座悬空的桥上,一支喜鹊欢快的鸣叫着从桥下飞过。身着便装的卡尔手持一朵娇艳欲滴的玫瑰递到苏米的面前,苏米满脸娇羞,十分可爱。

  最后一张海报充满温馨。在鲜花盛开的小河边,卡尔与苏米紧紧相拥,卡尔认真地盯着眼前的花朵,似乎在考虑哪一朵花配得上苏米。远处,丑小鸭和丑小八在嬉戏玩耍,与这温馨的气氛相得益彰。

  据悉该片将于9月24日全国公映。