BT天堂影视快讯:《28岁未成年》预告海报双发 倪妮霍建华演绎奇幻爱情 影片定档12月2日

张末的导演处女作《28岁未成年》今日正式宣布定档12月2日,将于张艺谋《长城》前亮相大银幕,共组“父女黄金档”。

《28岁未成年》预告片

  由张末执导,倪妮霍建华马苏王大陆主演的奇幻爱情喜剧《28岁未成年》今日首曝预告及海报,尽显甜蜜浪漫气氛。

  作为张末的导演处女作,影片自开拍起就备受关注,与张艺谋同档期争票房的传闻也引发热议,此次预告正式宣布《28岁未成年》定档12月2日,将于张艺谋《长城》前亮相大银幕,共组“父女黄金档”。
 
  在影片的预告中,倪妮饰演的28岁大凉夏,由于误食了一颗奇幻巧克力,时间倒流、记忆回转,心智重返17岁。17岁的小凉夏青春洋溢、热情活泼,做着左拥“花泽类”、右抱“道明寺”的少女梦;而28岁的大凉夏自顾不暇,身陷糟糕的感情生活不能自拔。大凉夏视霍建华为男神,为了跟男神结婚将自己改造成为他爱的样子;小凉夏喜欢机车少年王大陆,为爱疯狂奋不顾身。
 
  影片还同时曝光了一张海报,倪妮霍建华、马苏、王大陆的Q版画像本来处于同一水平线,却因大小凉夏的出现而晃动,这张海报也隐含了剧情的重要线索。当17岁的小凉夏撞上28岁的大凉夏,不仅“两人”的生活发生了天翻地覆的变化,其他人的命运也被搬离了原来的轨道。