BT天堂影视快讯:《冰川时代5》影院地推全面开启 8月13日将在北京展开“冰川”嘉年华

动画电影《冰川时代5》将于8月23日正式上映,近期片方将在全国各地展开一系列宣传活动为影片造势。
  日前,许多电影院都出现了《冰川时代》萌物的身影,“作死帝”小松鼠奎特、“大舌头话唠”树懒希德、“痞子英雄”黄鼠狼巴克这三位最受欢迎的冰川动画角色出其不意的出现在观众身边,给大家带来了不少惊喜与欢笑。

  二十世纪福斯方面透露,为了宣传即将于8月23日上映的《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》),将在中国内地近1000家影城展开全面的地推活动,包括摆放小松鼠身高尺创意立牌、布置吊旗等等,更特地从美国运来原版角色公仔,展开包括北京、上海、成都等众多城市的宣传行程。另外福斯还透露,此次《冰川时代5》除了已经跟北京沙滩狂欢节、北京自然博物馆、上海自然博物馆等合作之外,还即将于8月13日在北京的蓝色港湾举办大型的游园嘉年华活动,把《冰川时代》电影的欢乐送给粉丝和小朋友们。

  在《冰川时代5》中,前4集的明星角色悉数回归,开启了一个格局更大的冒险故事。这一集的笑点主要集中在树懒希德和小松鼠身上。除了老角色,新角色也非常亮眼,英国流行天后Jessie J此次配音的女树懒布鲁克,会跟“冰川三贱客”最后的“王老五”希德上演一段浪漫故事。而且她会在片中一展歌喉,带来动感好听的片尾曲。

    更值得期待的是,本集的中文配音版本邀请到了观众喜爱的“开心麻花”三位当家演员沈腾马丽常远加盟配音。据悉,他们会出席8月13日的嘉年华活动。